Votre artisan traiteur au service de la qualité.

Carte festive

Menu gourmet 25€

Sucette de volaille et verrine butternut
-
Pintade farcie aux morilles 1,40%
ou
Bûche noix de St-Jacques au citron
-
Effiloché de porc pané aux épices cajun
ou
Dos de cabillaud sauce infusion de fenouil
-
Gratin dauphinois à la crème fraîche
ou
Gratin de butternut de Tullins crumble de parmesan
-
Croustillant caramel
ou
Bûchette chocolat/praliné

Menu Gastronome 35€

Verrine butternut et verrine scampi

Croustillant d'escargot

Mini médaillon de foie gras de canard et son chutney

A choisir sur la carte :
Une entrée chaude ou froide
Une viande ou un poisson
Une garniture
Un dessert

Ouvert de 7h à 19h30
les 23, 24, 30 et 31 décembre 2023

Nos apéritifs 1,70€ pièce

Sucette de volaille laquée
Brochette de scampi marinée citron gingembre
Crackers d'encornet en persillade
Verrine de butternut aux noisettes torréfiées
Verrine guacamole / crevette panée
Briochette au foie gras maison et son chutney d'oignons
Focaccia charcuterie ou végétarienne
Mini cheeseburger (bœuf)
Croque monsieur aux 3 fromages de l'Isère
Mini croustade d'escargots de Bourgogne
Plateau apéritif froid (18 pièces) : 27€ 4 crevettes panées, 4
brochettes,4 focaccias, 2 crackers, 2 briochettes de foie gras
Plateau apéritif chaud (18 pièces) : 28€ 4 crevettes panées, 6
croque monsieur, 4 cheeseburgers, 6 mini croustades d'escargot

Nos incontournables

Saumon fumé norvégien à la ficelle maison 6,60€ les 100g
Saumon norvégien gravlax maison 6,60€ les 100g
Médaillon de saumon frais norvégien maison 6,20€ la part
1/2 queue de langouste de Cuba environ 20€ pièce
Escargots de Bourgogne très gros, 9,90€ les 12, 5€ les 6
Boudin blanc à l'ancienne 1,80€ les 100g
Boudin blanc aux morilles 3% 2,20€ les 100g
Boudin blanc aux girolles 3,40€ les 100g
Boudin blanc à la truffe noire 1% 2,90€ les 100g
Foie gras de canard du sud ouest maison 14€ les 100g
Ballotin de foie gras de canard maison 250g 35€ pièce

Entrées froides prix pour 100g

Pâté croûte Chasseur (cerf, butternut et châtaigne) 3,10€
Pâté croûte Richelieu
(porc, canard, champignons et foie gras) 3,20€
Galantine de cerf aux noisettes 3,60€
Pintade farcie aux morilles 1,40% 3,60€
Salade de gambas à l'ail 3,20€
Salade de gambas aux mandarines 3,20€
Bûche de noix de St-Jacques au citron 3,50€

Entrées chaudes

Bouchée à la reine aux quenelles de volaille 5,80€ la part
Crémeux de butternut de Tullins, œuf parfait et crumble châtaigne
7,00€ la part, consigne bocal 2€
Coquille St-Jacques (pêche française) 7€ la part

Nos viandes

Paleron de veau confit et son jus réduit à la truffe 9,90€ la part
Ballotin de chapon sauce morilles 9,90€ la part
Effiloché de porc pané aux épices cajun 6,50€ la part
Civet de sanglier sauce forestière 9,50€ la part
Civet de chevreuil sauce grand veneur 9€ la part
Civet de cerf sauvage sauce grand veneur 9€ la part

Nos poissons

Dos de cabillaud sauce infusion de fenouil 7,90€ la part
Gratin du mareyeur 400g (poissons et fruits de mer) 10,50€

Nos garnitures la part : 400g

Gratin Dauphinois à la crème fraîche 6,50€
Gratin de ravioles de Royans aux épinards 7,50€
Gratin de cardons frais 10€
Poêlée ardéchoise 6,50€
(champignons, oignons, carottes, châtaignes)
Gratin de butternut de Tullins crumble de parmesan 7,50€
Pommes dauphines maison 2,90€ les 150g

Ardoise de fromage AOP

Vercorais, St Marcellin, Cabecou fines herbes, Tomme de Savoie
St-Nectaire, bleu d'Auvergne
400g (4/6 pers) 17€ - 600g (6/10 pers) 25€

Nos desserts

Chocosphère (chocolat noir à la fleur de sel) 4,20€ la part
Blanc manger fruits rouges 3,60€ la part
Bûchette chocolat /praliné 3,10€ la part
Croustillant caramel 2,80€ la part

Contactez-nous

pour avoir plus d’informations sur nos prestations et nos produits.